Оскорбления красный фонарь. 239

Оскорбления красный фонарь.
Полночь - прочтений 239.

Оскорбления красный фонарь.
Небо -синее.
Поле - зелено.
И оранжево машут нам клены.

Киноварь.Киноварь. Киноварь.

Афродитовых глаз бирюза.
А Гермес -
так устало
смеется.

У Гермеса
в запасах
найдется
для
Младенца прозрачна слеза.

Всё непросто
( и ПРОСТО-тотчас).

Снег посыпал.
Спасибо! Спас спас.


Рецензии