Валерьяновые капли пьёт бог

Валерьяновые капли
пьёт бог, он устал,
горечь на устах,
где танцующие цапли,
где рояль в кустах? -
ветер с гор
сдирает скальпы,
обезглавил даже Альпы,
а не то, что
просто скалы,
так ощериться в оскале,
скальпель вновь хватать,         
у него такие пальцы,
сила их крута,
ночь, во всех местах
тьма и пустота
и печаль густа,
валерьяновые капли
пьёт бог, грустно так,
на ветру слова озябли,
на мели стиха  кораблик,
в сердце немота ...      
    


Рецензии