Добро и Зло

      Добро и Зло

Порочит голову весна
И прочный сплав любви и зла.
Той ночью стал,тем кто искал
Вместо улыбки злой оскал.

И мир не видит впредь добро,
Ведь так искусственно оно.
Скорей всего,его давно
Поэт придумал.Для чего?

Никто не скажет нам ответ,
Поэт исчез на сотни лет.
И каждый знает,это бред,
Где смысл в этом?Смысла нет.

Потерян среди серых будней.
Каждый стоит как на распутье.
Но умоляю,ты хоть будь ей!
Той,кто пожар готов раздуть мне.

Это не есть добро,иль зло,
Не хорошо это,не плохо.
Сейчас важнее ведь всего,
Нам сохранит в руках тепло хоть.


Рецензии