И стало ясно...

Сообщила мне газета коммерсантов,
Что с января по апрель двадцать первого года,
Число коррупционных преступлений среди
                бизнесменов народа,
Выросло более чем на двадцать процентов!
А объём коррупции оценён в двадцать два
                миллиарда рублей!
И стало мне ясно, - никто не борется с ней!


Рецензии