Звезда программы

Ты так молода, хороша несравненно!
Ты пахнешь пикантными нотками груш.
Ты даже, скажу я тебе откровенно,
могла б быть звездою всего "Мулен руж"!

В коротких нарядах творишь карнавалы,
так мастерски делаешь праздник и шик
среди неумелых, бессвязных и вялых,
легко превращаешь в феерию миг!

Сюжеты твои наполняют восторгом,
что аж салютуют настрои во мне!
Мешаются виски, коктейльные стопки,
питая костёр вдохновенья во мгле.

Ты так белокуро весь мрак освещаешь,
как будто луна иль мерцательный шар.
Твой свет до рассвета меня очищает!
И я до утра под владычеством чар...



Елене Тищенко


Рецензии