В голове полной ненависти

        В голове полной ненависти

В голове полной ненависти
Порядок не навести.
Полны мы решимости,
Но нам ёё не донести.

Устал нести светлый стих
Из пасти совести.
Устал везти. Упал и стих
На полной скорости.

Стоя у края пропасти,
Где места нет для гордости,
Я строю новый стиль.
Чтобы себя спасти.

        ***
Постель построенной мечты.
Ложись пока,поспи.
Боитесь дьявола внутри?
А я то с ним на "ты".


Рецензии