Сколько стоит любовь? Мой экспромт

Рецензия на «Сколько стоит любовь?» (Анатолий Харин)

Да, Анатолий, благодарна за стихи -
размышление о цене любви...
Любовь - это Дар Свыше, от Творца,
Спасителя  и Искупителя наших душ!
Знаете, задумывались об этом?
И, если б Бог отнял Любовь на миг,
то этот мир давно б уже погиб!
Мы живем и существуем только по Любви
и Милости нашего Любящего Творца,
Который сотворил нас для Себя:
чтоб изливать на нас - вершину Его творения,
человека, Свою Неземную Любовь!
Иисус Христос дорого оценил наши души,
Он доказал Свою Любовь на позорном кресте!
А Вы когда - нибудь задумывались об этом,
Какая Высокая Цена заплачена за каждого
из нас: это Жизнь Спасителя,
Отданная за наши души,
чтоб быть с Ним в Раю,
иметь там Вечный дом,
а не остаться пришельцами на грешной Земле,
где наши тела - чемоданчики — сгниют,
а сам человек пойдет на вечные муки
или на вечные блаженства:
зависит от выбора самого человека...
У меня много размышлений на эту тему...
Заинтересуетесь: зайдите!
Господь - Творец любит Вашу душу
и хочет ее спасти от вечных мук!
Изберите, ради Христа, Жизнь Вечную!
Успехов и прозрения духовного!

Любовь Богданова 4   14.10.2019 17:49   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Спасибо, Люба. Я верю в Бога, но не в конкретного,
а космический разум. Так, как на планете все устроено разумно,
то значит есть высший разум. С радушием.

Анатолий Харин   15.10.2019 16:39   Заявить о нарушении / Удалить

Анатолий! Бог - это Личность,
Которая обладает Любовью, Разумом,
Милостью и Справедливостью:
это Его Божественные качества и Сущность!

Любовь Богданова 4   29.10.2019 16:11   Заявить о нарушении / Удалить



Сколько стоит любовь?

Анатолий Харин

Сколько же стоит верная любовь?
Прочувствуй её боль и радость
И взвесь на совести своих весов.
Её тебе такую надо?

Вот ты на счастья славном скакуне.
Как короля, зовут ворота,
А тут горишь на ревности огне,
И жить на свете не охота.

Не оценить любви людской во век
Прикинь-ка ты цену Джульетты.
Жила она - обычный человек.
Цены, любви подобной, нету!

Влюбленные - все с думой о звезде,
Пропитаны такой идеей:
"Быть рядом с нею всегда, везде.
Служить добром, лишь благо делать."

Скажи же, как мне оценить любовь?
Я видел, знаю - покупают...
Тот, кто любви торгаш - цена им грош.
Дряхлеют и тоскою промерзают...


Рецензии