И се, глас с небес глаголющий

Тогда приходит Иисус
из Галилеи на Иордан
к Иоанну креститься от него,
чтоб было так на Земле,
чтобы творить добро.

     Иоанн удерживал учителя своего.
   - Мне надобно креститься от Тебя,
   и ты ли приходишь ко мне?
   Достоин ли я?

Но Иисус сказал ему в ответ:
- Ибо так надлежит исполнить всякую правду.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.

    И, крестившись,
    Иисус тотчас вышел из воды ,-
    и се, отверзлись Ему небеса,
    и услышал Иоанн голоса,
    и увидел Иоанн Духа Божия.
    - Господи, Боже.
    БЛАГОДАРЮ ЗА ЗНАМЕНИЕ.

И се , глас с небес глаголющий:
СЕЙ ЕСТЬ СЫН МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ,
В КОТОРОМ МОЕ БЛАГОВОЛЕНИЕ.


Рецензии