Ты лучшая причина

И всюду снег и всюду в мяслях ты,
в наушниках Земфира на репите
И в этот миг все кажется простым
И кажется есть все что захотите.

И кажется что все решится в миг
Лишь только пожелать - оно в руках
И кажется ты самый лучший сдвиг
И кажется ты мой любимый крах.

И лучшая ошибка на земле, и лучший повод пить,
и повод строк, написанных сумбурно среди ночи
И самый веский из резонов жить
И изменить уверенный свой почерк

Ты лучшая причина среди всех - вставать и верить -(пусть даже не в Бога)
Ты лучшая причина из других
и путь с тобой - есть лучшая дорога.

А за окном зима белее всех,
я это буду помнить очень долго
Ты самый горький опыт и успех
И все что было до - в том нету толка.


Рецензии