Мне полюбились вы

Что из того, что вдруг не съеден ужин,
А вечер удивительно хорош?
Любовью неожиданной разбужен,
В заказники души моей вы вхож...
Приходит срок – любовь необходима!
Влюблённость – состояние души,
Сопутствует ей нежность и ранимость,
Что даже лысым кудри распушит!
Весною неизбежно быть влюблённой,
Не думайте, что в этом вас виню,
Я счастлива в любви стать просветлённой
И видеть вас по сорок раз на дню.
Весне неважно мнение листвы
Или цветов... Мне полюбились вы.


Рецензии