Ты приходи на чашку чая мой Бог

Мой Бог, ты заходи на чашку чая,
Тебе всегда я буду рада,
Ты приходи ко мне из рая,
Предупреждать меня не надо,
Ты заходи, поговорим,
О том, о сем, что сердцу мило,
Когда Ты рядом, мне тепло,
А без Тебя мне жизнь постыла,
Ты заходи, мне кажется Ты рядом,
Ты рядом и я слышу голос Твой,
Как хорошо и лучшего не надо,
Поговорить о чем-нибудь с Тобой,
О жизни, вечном, счастье и судьбе,
О мире, о любви и пониманье,
О горе и конечно состраданье,
О том, что наболело, о душе......
Ты всё поймешь, оценишь, дашь совет,
Мне просто так с Тобою и спокойно,
Что не могу найти я тут покоя,
Пока я здесь, а рядом Тебя нет,
Ты заходи на чашку чая,
На чашку кофе заходи,
Я ждать Тебя не перестану,
Ты слышишь? Только приходи....


Рецензии