Прости, но я когда-нибудь уйду...

Прости, но я когда-нибудь уйду...
Устану ждать твоей любви, внимания, ласки, теплоты...
Не захочу больше объятий, как я прошу их по утрам,
Не захочу гулять за руку, в те редкие уже прогулки...
Однажды будут мне не милы, розы, которых так просила,
Однажды будет все равно, что больше любишь ты кино, 1xbet, двадцать одно... вместо того, чтоб быть со мною,
Сказать что днём скучал по нам, поговорить о чём-то скучном, но дать понять, как важен дом, в котором ждут тебя и любят...
Однажды станет мне равно, что рядом ты, что нет тебя...


Рецензии