Не слушай мой полночный бред

Не слушай мой полночный бред
и если любовь моя как опухоль-
вырежь.
я принесла тебе много бед
но из меня этих чувств не вынешь.

но знаешь. я тебя не прошу
ни рядом быть, ни о какой взаимности
я так отчаянно и красиво грешу
что меня нельзя упрекнуть в невинности

знаешь, если моя любовь равна пытке пленных в концлагере
то давай уже ставить в примирение флаги
я сама ведь устала как на войне воевать за тебя
мне ведь так надоело слушать песни до дыр, скорбя.

мою любовь лишь показывать в кунскамере как уродство
знаешь у самого мерзкого всегда есть сходства
я глотаю дым, выпиваю яд-
я хватаюсь в попытке спастись здесь за все подряд.

устала, право. ты был самым метким и твердым ударом
я была ведь стальная, боже, стальная
но потом пришел ты, стал моим скверным кошмаром
я наверное и вправду совсем больная. раз за тебя каждый раз умираю.


Рецензии