Что такое демократия

В нашей стране демократия это и частные предприятия и государственные и пенсии платят и зарплаты бюджетникам, честные предприниматели те кто платит налоги государству, на оплату зарплат и пенсий  бюджетникам.
Частные предприятия это управление на местах, платят еще и зарплаты своим работникам, государство платит фиксированные зар платы гос. предприятиям не зависимо от прибыли. Чем больше предприятий и торговых точек тем дешевле товар.Конечный результат торговые точки они дают деньги и доносят товар до потребителя. Есть и интернет магазины и оптовые интернет магазины с дешевыми товарами.  В нашей стране президента выбирают всем народом.
В других странах капитализм. При капитализме и социализме монополии, при демократии монополий нет. При социализме деньгами предприятий управляли министры, при демократии могут управлять деньгами все люди. В нашей стране демократия в лучшем её проявлении. В России бесплатное медицинское обеспечение в других странах бедных не лечат.


Рецензии