О результатах качественного досудебного дознания

"Дочь прокурора-
отцу:
-"Папа,я
беременна..."
-"О Боже,от кого?!"
-"Вот список
подозреваемых!"

Юмор из "Одноклассников"



Досудебное дознание-
сплошное мучение!
Желаниям дочери
прокурора суждено
было сбыться:
Трое получили
тюремное заключение,
А двое-изъявили
желание на ней
жениться...


Рецензии