***

Я помню ночь в одно мгновение:
Обрывки фраз, касание губ...
Мои неловкие движения,
Тепло и жар от твоих рук.

Я помню дым от сигареты
И розоватую зарю.
Твою одежду на паркете
И еле слышное "Хочу"

Я помню утро, наспех куртка:
"Все было классно, позвоню".
Тебя ждёт первая маршрутка.
Меня же муки дежавю.

Так длится два или три года.
Мы толи вместе, толи нет.
Тебя хватает на два дома
И у тебя один ответ

Жена, детишки и работа,
А я отдушина в ночи.
А мне нужна твоя забота,
Я словно в вдовой печи.

Нет, не позволю быть игрушкой!
Сегодня мой ты до конца!
В прихожей хлопнула заглушка,
И дверь закрылась навсегда...


Рецензии