Метель убивает цветы

Метель убивает цветы,
И роз осыпаются листья.
Весна далеко, позади.
Сейчас уже споры о чистом:

Столе и снегу, мыслях и труду.
Сильней засыпает дороги.
Не видно луну, но как жаль,
По утру останутся только тревоги.


Рецензии