С юбилеем Орбакайте Кристине Эдмундовне-50 лет

Пришла в наш свет звездою яркой,
Её все знают с малых лет.
Осталась прежней, как загадкой,
Легко ли нам раскрыть портрет.

И молода, красива прежде
И на виду, всегда в трудах.
Все смотрим на неё в надежде,
Оставит добрый след в сердцах.

А, юбилей… В её-то годы,
Как долгожданный праздник нам,
Как торжество любви, свободы,
По наступившим временам.
    30 мая 2021 года
P.S. Советская и российская эстрадная певица,
     актриса; заслуженная артистка РФ (2013).
     Дочь Аллы Пугачёвой. Родилась:25.05.1971 г.


Рецензии