Опечатки

Опечатки, опять опечатки,
На таких сокровенных словах.
Словно странной судьбы отпечатки,
На забытых мною плечах.
Будто ясный хрусталик сетчатки,
Измененный рукою врача,
Остаются твои отпечатки,
На стекле, чтоб на миг обвенчать.
Чтоб исчезнуть в блестящую
Ясность. До скрипучих высот частоты.
Дотянутся и сбросив перчатки.
Не заметив своей наготы!


Рецензии