Афоризмы

Писал  стихи… Пегас лягнул копытом.
Меня лечили – выжил вопреки.
Я отдалась ему… не полностью, частями.
Не меркантильна я и скромной не считаюсь.
Долги прощу – супружеский отдай!
Не спится мне…  бутылка не допита.
Сижу в приёмной,  чувствую – не ждали!
Возможно, полный идиот,  кто замуж вдруг меня возьмёт.
Гостей не ждал – откуда вы припёрлись!
Мне пенсии хватает… на лекарства!
Вам отдалась - сгубило любопытство!
Зачем пришли – мы вас совсем не ждали!
Финал любви – грядёт девятый месяц!
Я спал давно – козёл вдруг позвонил!
Плохой танцор – не так всё очень плохо.
Любовь… и грязные носки – подохнуть можно от тоски!
Хороший друг  пьёт сразу за двоих.
Шептала печень: «Друг, остановись»!
Уже хорош, а сколько не допито!


Рецензии