Просто знай, ничего не забыто

Просто знай, ничего не забыто,
Даже если время прошло...
Твоё сердце было разбито,
Но оно отболело давно.

И на деле всё вышло иначе,
Как никто не мог ожидать.
Иногда твои чувства не значат,
И на них ему наплевать...

Но не стоит грустить о прошлом,
Его нужно просто прожить.
Пусть не сбылись твои  ожидания...
Зато ты научилась любить!


Рецензии