Где нежности свет

Можно
легко плыть в рассвете
По золотой синеве,
Где шепчет ласково небо,
Лучами касаясь плеч
И обнимает нежность,
Солнца смеётся свет,
Сплетаются ветви сирени, 
И алые ленты рек,
Где ветер приходит согреться,
Целуя магнолии цвет,
Каштанов белые стрелы,
Что трепетно тянутся вверх,
Где дышит живое небо
И пламенем льётся рассвет
В открытое, чуткое сердце,
Где нежности тёплый свет…

30.05.2021


Рецензии