Священный Дозор

СВЯЩЕННЫЙ  ДОЗОР

Не занеси в сознанье сор
Честолюбивыми мечтами:
Невелика, перед глазами
Пушинка застит кругозор...
И день и ночь блюди дозор:
Над мглой долин, над облаками
Пред вознесёнными зубцами
Глаз не смыкает Стража Гор!


Рецензии