Две фотографии...

На фотографии, Феликс и Витя
...Без комментарий, меня Вы простите
Время увы, никого не щадит
Брат мне в ответ:"Что-ж, судьба..." говорит

Я не согласен с такою судьбою
И не дай Бог ей, так сделать со мною!
Время, безжалостно, время жестоко
Вроде со множеством, но одиноко...

На фотографии Феликс и Витя
...На ту, что повыше, Вы лишь смотрите!
Та, что пониже, увы неудачна
 - Как в этой жизни все, неоднозначно


Рецензии