А потом

...а потом мы снова прочитаем,
что уходит лето - осень в путь,
и вот так из года в год бывает,
прошлого обратно не вернуть.

...а потом по мокрому асфальту
ляжет снег - считай пришла зима,
и в зиме ни капли нету фальши,
чистый лист есть, ну и холода.

...а потом опять весна синицей
постучит в замерзшее окно,
и опять нам будет счастье сниться,
 потому что всё предрешено.


...а потом...  и так летят столетья,
неразрывно прибавляя век,
а пока нас с вами встретит лето,
время не сбавляет жизни бег.


Рецензии