Непобедимая...

Химизм у мыслей портит нашу кровь,
её структуру ткани изменяет
и кислотой и щёлочью любовь,
в своих сосудах быстро разбавляет..
когда как волю, замысел творца,
с улыбкой ты взираешь в мирозданье,
 то в этот миг, сокровище душа,
своё здесь укрепляет подсознанье..
да что душа, весь мир у наших ног,
когда к нему притензий нет и ныне..
и радугой обласкана душа
и источает яркие картины..
настроить мыслеобразов поток,
нам помогает просто созерцанье,
заря востока, где её исток,
в нас на восходе открывает знанье..
гоните мысли ложные рукой,
ловите их и в сундуке храните..
ключ от пандоры и других идей,
на связке от ключей своих, носите..
как хочется порою заглянуть,
за тем что будет и другие штучки,
и как устроен этот мир творцом
и для чего такие закорючки..
всему свой час, не надо торопить,
событие любое разродится
и то что предначерченно судьбой,
взвиваясь по спирали..возвратится..)
А что Россия?Мать сыра земля?
Материя она неуязьвима...
Она по сути замыслом творца...
Непобедима....
И паразиты те что кровь сосут...
Как ветвь сухая...отомрут...
Подходит время нам очистить кровь...
Огонь всепожирающий...любовь...


Рецензии