От любви к тебе заживали

Я хочу пить кофе  на твоём балконе,
Вдыхая дым Мальборо,
Не в отеле, не в павильоне,
Средь серых домов с ровными крышами и
Небывалой грусти набора.

Я хочу пить кофе именно там.
Где мелькают капельки слёз у края стены,
Где не живут в разброс живые люди по этажам,
Где опустевшие во мраке  невинные души растленны.

Казалось, всё вымерло:
Земля, трава, цветы,деревья и дома..
Бессердечность будней сердце вырвало,
Собственно, как когда-то умерла моя душа....

И тут, где-то под острым краем забора,
Около расколотого напрочь бетона
Проростала одинокая ромашка, словно в царстве Кощея Аврора,
Пробираясь к лучам солнца влюблёно.

Они Её сердце от льда и боли спасали,
Раны пульсирующие залечивали,
Также как  мои удары печали мерцали,
Только лишь от любви к тебе они заживали...


Рецензии