МОДА

Меняются люди, меняется мода,
Раскатывать губы в привычку вошло.
В одежде сплошные, рваные дыры,
Тяжёлое время, наверно, пришло.
==========================
Вот если б я знал, что рваньё будет в моде,
Я старые джинсы бы в доме хранил.
Сейчас бы продал по тысчёнке за штуку,
Ведь сколько я джинс до дыр износил.
========================


Рецензии