Ода Настям

Вам расскажу сейчас про Насть -
У нас их всласть, у нас их всласть,
Ведь Насти - то златая масть,
Что миру не даёт пропасть!

Среди людей заметна часть,
Что славит Насть, что славит Насть,
Их за излюбленную сласть
Считает, грезя их украсть.

Вокруг невинных этих Насть -
Что за напасть, что за напасть! -
Те, кто охоч на них напасть,
Чтоб насладиться Настей всласть.

Но Настям не грозит пропасть -
У них есть власть, у них есть власть
Коварных недругов заклясть,
Отвадить их от бедных Насть!

В руках у хрупких этих Насть
Над миром власть, над миром власть!
Им мир желает в ноги пасть
И поместиться к Настям в пасть!

Так пусть же все, забыв про страсть,
Восславят Насть, восславят Насть!
Пусть мир признает Настью власть,
Пусть Насть повсюду будет всласть!


Рецензии