кто их знает

Эх,родня...Извольте бриться,
воин.Будь боец бойцом!
Чем же в будущем гордиться,
если в грязь упасть лицом?

Свяжет жизнь законным браком,
счастье выделив сполна.
Белый лебедь щуку раком
мог в былые времена.

Сможет воин с бизнесменшей?
Воин не мадмуазель.
Кто их знает этих женщин?
Не одни же деньги цель.


Рецензии