Июль

жду ответа да будет лето отражаться в стаканах бара
от тебя ни письма ни привета, и ты ждешь рокового удара
под ребро ли косыми пулями или в спину ножом
как же ты любишь, детка, лезть всегда на рожон

а июль чистосердечных признаний, твоих милых улыбочек
обрывов фраз, пустых разговоров, танцев
я давно-давно хотела тебе признаться
но мы так беззаботны среди этих московских улочек

это странно, я вряд ли тебя заслуживаю
дым от сигарет над тобою рисует кружево
и кольнет под ребро мысль о том, что я для тебя ненужная
растворились в поганой дымке сомнений мои мечты
но откроешь глаза и первая мысль- ты.


Рецензии