Мне не хватает тебя!

Мне не хватает тебя!
Разговоров с тобой до утра.
Крепких объятий твоих.
Нежности, ласки, тепла.

Скучаю ещё по тебе.
Сидишь в моей голове.
Ты в мыслях моих без конца.
Увидеть хочу я тебя.

Приходишь часто ты в снах.
Обнимаешь, целуешь меня.
Прогнать никак не могу.
Скучаю, тоскую и жду.

Люблю тебя до сих пор.
Не знаю, пройдет ли потом?!
Пытаюсь я вырвать тебя,
Но сердце тоскует любя.


Рецензии