В душе моей горит свеча

**************************
Ты знаешь? Как люблю тебя!
Что от любви к тебе сгораю.
Разлука наша гложет так меня.
Тебя я каждый день сегодня вспоминаю.

В душе моей горит любви свеча
И сильно жжёт она внутри меня.
Но ты не бойся, всё будет хорошо. Её я сохраню тебя любя.

Пока мы далеко, она во мне не гаснет
И только ярче разгорается всегда.
Я не хочу, чтоб ты печалилась родная
И думала, что ты осталась там одна.

Тебя люблю.
Безмолвно в сердце ожидая.
Свою любовь к тебе храню.
Но каждый день, где ты, я вспоминая.
Себя я робостью и ревностью томлю.

             Юрий Лис.
*************************


Рецензии