Суррогады

 "Мы любим Россию,и верим в нее"-
Надпись на чеке-глумится ворье!
Губят Россию,сбывают дерьмо,
И опускают на самое дно.
Вся их любовь-суррогатный товар,
Вера-нажива,где больше навар.
Рубят под корень,и в сторону гнут,
Власть покупают,страну продают.


Рецензии