Пеплом в твоих ладонях

я стану пеплом в твоих ладонях
молчанием на телефонной трубке
и буду плакать тебя не помня
идя по нашему переулку

и датчики все послетали разом
и я возращаясь в прошедшее снова
идя по граблям и раз за разом
шатая нашу с тобой основу

особой болью остался в горле
и ты живешь ведь во мне еще
я потеряла свободу воли
я потеряла любой отсчет

года идут, а к тебе все тянет
как в первый раз сквозь пучину лет
и среди всех тупых отрицаний
я все еще верю ведь в твой ответ
.
вся моя юность под крышей этой
и солнце купает в лучах дорогу
я снова здесь, вне любых запретов
и что меня держит известно лишь богу


Рецензии