Весна откапала капели

Весна откапала капели
Дождями омывая всё,
Судьбы уроки прогремели
Даваясь очень не легко.

Надежды канули в забвенья
Как прошлогоднее гнездо,
Цеплялась долго я не веря,
Что не дано, не суждено.

Протяжно соловьи запели
Волнуя виденье моё,
Ах, как ласкают уши трели,
Как бьется сердце горячо!

Хочу спросить у лета мненье,
Услышать тонкое чутье.
Я затаилася в терпеньи
И ожидаю волшебство!


Рецензии