без выходных

Обес-це-ни-ва-ни-е.
Раз в неделю - это мало...
Ах ты,житие мое...
Как попало? С кем попало?
Никакой не настоящий,
ни заработать,ни потратить.
И,вообще,обязан чаще.
Вот,семь раз в неделю хватит.


Рецензии