Смотрю в её глаза

Смотрю в её глаза
Счёт времени теряю...
А что сказать мне ей
Увы,....
Опять не знаю,....
Боюсь, что улетит....
Как птица в синем небе.....
А может уплывёт,
Как будто лебедь белый....

 Припев:
Одна всего лишь встреча,
Всего один лишь миг.
Изменит всё как будто
Любви её родник.
И нет уже на свете,
Той маленькой Сибель(Sibel).....
Есть девушка что любит,
Есть женщина модель......

Глаза её увидишь,
Как будто изумруд.
И днём тебя- и ночью
Они к себе влекут...
Как звёзды уплывают
В далёких небесах,
И кружит, кружит счастье
Там где-то в облаках.....

Автор Владимир Панчоха
Ильнур Мухаметшин.
30/05/2021


Рецензии