Ренессанс

Раньше я жил другим,
И другом считал - перо!
Даже почти бухим,
Мне близким был лишь - Пьеро.
Пусть во мне рос - Анган!
Я молчо сжигал часы,
Плавился дней стакан,
Водочной пустоты.
Сыпался мой огонь,
Пеплом морских надежд,
Кулак отрицал ладонь,
Война поедала плешь.
Мёртвая гладь земли,
Бабочки в животе,
Женственность средь петли,
Мужским Яном в западне...
Раньше я был другим,
И другом считал - футбол!
Но вот сошёл Херувим,
Ренессанс кинув мне на стол...

30.05.2021.


Рецензии
вторая попытка...
шанс...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.06.2021 19:43     Заявить о нарушении
второй шнапс)

Иван Мехайлов-Озерцов   16.06.2021 09:18   Заявить о нарушении