У судеб есть точка отсчёта

У судеб есть точка отсчёта,
И множество планов и схем,
Не каждый готов для полёта,
И крылья даются не всем.

Иные, и их имея,
Лететь никуда не спешат,
От дерзости не хмелеет,
Не рвётся в полёт душа.

Когда нибудь, в одночасье,
Почувствуешь лёгкий зуд,
И вдруг задохнёшься от счастья:
Растут два крыла, растут!

Взлетай, не смотря на ветры,
Не бойся небес высоты,
Отмеривай километры
Заветной своей мечты.

И прерван полёт не будет,
И будет бессилен меч.
Есть много парящих судеб,
И много счастливых встреч.


Рецензии