Голуби любви

Завидев нас, засуетились
голуби смелее,
Взлетев, под ноги
опустились к нам.
С тобой мы шли по
парковой алее,
Разлядывая на деревьях
листья жёлтые по сторонам.

Нам пела осень голосом
любви,
С деревьев листья падали
на плечи,
Провожали взглядом
голуби шаги,
Той нашей юной,
Любви желанной встречи.


Рецензии