Очарованный музыкой языка

Очарованный музыкой языка,
Да и музыкой просто,
По долине идёшь ты издалека
И созвездия-гнёзда

Над тобою висят, и космический птах
Вылетает оттуда,
На весь Млечный путь его крыльев размах.
Такова амплитуда.

Да, полёты фантазии выше всех крыш.
Птах летит надо всем лишь,
Один миг, а ты в зале сидишь
Просто музыке внемлешь.


Рецензии