не дарят нежность

Сам с собой.А что?Вот,сам
сочиню и прочитаю.
Сам!Зачем оно друзьям?
О таком и не мечтаю.

Хватит и Экзюпери.
Не приветствуют поспешность.
Звезды,что ни говори,
не любому дарят нежность.

И летает не любой.
Никуда без экипажа.
Вот,болтаю сам с собой,
в голове такая каша.


Рецензии