Ухта

Над Ухтою-рекой стоит город молодой
Молодой и симпатичный
Здесь проспекты, дома
Сила Севера видна
В красоте людей обычных


Я по паркам пройдусь
Целой грудью надышусь
Чистотой душевного покоя
Всё леса и леса,гладь воды и тишина
И сиянье северного кроя


Рецензии
Привет Ухте!

Андрей Подушкин   16.09.2023 05:50     Заявить о нарушении