Мессир

Прекрасны люди,как всегда,
Испортил лишь вопрос квартирный.
Добра у них, как и тогда,
Желанья все их очевидны.

Я справедлив и повсеместен,
Не проявляю зла напрасно.
Поступками всегда же честен
И помогаю беспристрастно...

Не оспорима власть во тьме,
И грешник каждый преклониться.
Они же знали, что в конце
На Суд придется им явиться.

Черти, ведьмы, вурдалаки
Твари самых темных сфер.
Людские жизни так же сладки,
Как и шампанского фужер.

Кровь я пью из черепа валета
За жизни слуг своих бесценных
За бесконечность тьмы и света,
Материй мира бестелесных.

Без света невозможна тень,
Без тьмы исчезнет сам рассвет
Священен цикл: ночь и день.
Между нами вечен паритет...


Рецензии