***

Когда то я тебя гнала.
Уже теперь не уходи.
Такую чушь порой несла,-
В хорошем убеди.

Тобой жила, живу я  - знай!
Гордись своей победой.
Ну, что ж теперь, - закончен май.
Что с нами будет - мне поведай...


Рецензии