И за что я плачу?

Каждый месяц в квитанции по оплате услуг ЖКХ есть строка- Вывоз мусора!

Почти 50 лет,  недалеко от дома, была площадка, на которой стоял контейнер для мусора. Для бытовых отходов и крупногабаритных, типа старый диван, тумбочка или телевизор.
Два года назад контейнер для мусора убрали и на этой площадке сделали стоянку для 7!!! автомобилей...

Оказывается, СЕМЬ!!!! автомобилистов пожаловались, что им некуда поставить машину?

А то, что жильцам СЕМИ многоквартирных домов некуда выносить мусор!!!! Никого не волнует!

Возникла стихийная свалка! К 5 вечера вывозят контейнеры из домов с мусоропроводом, а уже с шести  утра, на газоне вдоль дороги, жильцы, у которых нет мусоропровода, оставляют пакеты с мусором и крупногабаритные предметы.

Вот так 7 автомобилистов ПОБЕДИЛИ в споре с жильцами 7 многоквартирных домов!!!

И последний вопрос-  я плачу деньги за то, чтобы мусор валялся до позднего вечера на газоне? А на месте бывшего контейнера стояло 7 машин???


Рецензии
Какой актуальный вопрос!!! Мы сегодня нашли телефон горячей линии по претензиям к ЖКХ!
Писать Беглову в мэрию? Звонить на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ?

Сегодня мы решили, что будем приносить мешки с мусором к конторе ЖКХ!!

Зачем выносить сор из избы?:))))

Решим дело по СЕМЕЙНОМУ!!!!:)))

Алла Прохорова   20.08.2021 02:12     Заявить о нарушении