Можжевеловый запах

Можжевеловый куст
На дороге моей.
Он так зелен и густ,
Аромат меж ветвей.

По дороге извилистой
В Бателиман…
Я спускалась с тобой…
Там меня ждал обман!

Не хозяин ты слова,
Дал его и забыл.
Была мама права –
Тебе дом наш не мил.

Можжевельника запах
Так  напомнил края,
Где промчалася юность,
И твоя, и моя.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии