риторика

А риторика-то....Ух!
Всё откуда-то знакомо.
Не хочу про это вслух,
может,как-то по-другому?

Уничтожит кто кого
в престрелке, не подумав?
Старикам не до того,
много пыли,много шума.

Нам бы...Сам большой? Ага.
Лучше не казаться пошлым.
Костяна теперь нога,
ступа.Все забавы в прошлом.


Рецензии