Постараюсь забыть

Позабуду тебя.
Постараюсь забыть.
Ты сама
Всем сказала тогда,
Что не сможешь вот так
Навсегда полюбить,
Промелькнувшие
Рядом глаза.

Ты конечно права!
Ну, зачем? Для чего?
В жизни много
Безумных минут.
Иногда оставляешь
Открытым окно.
Потому что,
Секунды бегут.

Иногда. Не всегда
Оглянёшься назад.
Улыбнёшься
С открытой душой.
А следы засыпает,
Шурша, снегопад.
Сотворённый
Твоею мечтой.

Улетишь в облака,
Мне помашешь крылом.
Расставанье
- всего эпизод.
Промелькнёшь на экране
Весёлым лучом.
И опять,
На крутой разворот.

Позабуду тебя!
Постараюсь забыть!
Голубые от неба
Глаза.
Ты сказала тогда
И другому не быть.
Только катится
Тихо слеза.
30.05.2021


Рецензии